Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
ëatnovation

Showtable: Polea Gestión Gourmet

Food Tech. La aplicación de la tecnología en la experiencia gastronómica

En múltiples ocasiones colaboramos en los procesos que integran la tecnología en entornos tradicionales. El proyecto consistió en el diseño y desarrollo tecnológico de una mesa interactiva para la degustación de productos de alta pastelería de la marca MAUSHAN, Experimenta La Diferencia.

Showtable consistía en un proyecto experimental, de prototipado y testeo de la tecnología como una nueva herramienta de interacción con el comensal. Esta mesa interactiva permitía desarrollar una experiencia multisensorial con el comensal. Una nueva forma de relacionarse con la comida con todos los sentidos y con el objetivo de personalizar la experiencia de consumo.

La satisfacción del consumidor es la prioridad y se transforma a través de una experiencia audiovisual, siendo esta mesa interactiva un elemento que emociona al comensal, conseguimos impactar de una manera en la que la innovación se convierte en el eje del concepto.

OBJETIVOS

• Introducir la tecnología en la experiencia gastronómica y vincularla directamente con el producto de alta pastelería.

DESCRIPCIÓN

• Diseño de concepto
• UX design
• UI design
• Desarrollo tecnológico
• Diseño de experiencia gastronómica multisensorial