Food Academy
Programa de formación
Nuevas ideas, nuevas metodologías para el desarrollo de los futuros profesionales del sector gastronómico y turístico.
Desarrollamos un programa de formación de formadores en innovación para el equipo docente de Hoteles Escuela de Canarias – Hecansa, Centro de formación adscrito a la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias que ofrece Formación Profesional Dual dentro del sector turístico.
Una experiencia enriquecedora, con sesiones amenas y muy creativas centradas en la búsqueda de soluciones en equipo, a través de una metodología de aprendizaje diferente focalizadas en 7 dinámicas:
- Visualización
- Síntesis
- Desglose
- Ordenación
- Relación
- Priorización
- Puesta en común
OBJETIVOS
Implementar metodologías y herramientas para facilitar la creación de un ecosistema innovador en los centros de formación de gastronomía
DESCRIPCIÓN
- Puesta en marcha del programa Train the trainers.
- Formación del personal docente para el desarrollo del trabajo en equipo.
- Implementación de la metodología en el aula.
-
Client



