Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
Food Academy

Programa de formación

Nuevas ideas, nuevas metodologías para el desarrollo de los futuros profesionales del sector gastronómico y turístico.

Desarrollamos un programa de formación de formadores en innovación para  el equipo docente de Hoteles Escuela de Canarias – Hecansa, Centro de formación adscrito a la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias que ofrece Formación Profesional Dual dentro del sector turístico.

Una experiencia enriquecedora, con sesiones amenas y muy creativas centradas en la búsqueda de soluciones en equipo, a través de una metodología de aprendizaje diferente  focalizadas en 7 dinámicas:

 

  • Visualización
  • Síntesis
  • Desglose
  • Ordenación
  • Relación
  • Priorización
  • Puesta en común

 

OBJETIVOS

Implementar metodologías y herramientas para facilitar la creación de un ecosistema innovador en los centros de formación de gastronomía 


DESCRIPCIÓN

  • Puesta en marcha del programa Train the trainers.
  • Formación del personal docente para el desarrollo del trabajo en equipo.
  • Implementación de la metodología en el aula.