Maushan
Alta pastelería al servicio del sector HoReCa
Ver Vídeo
Maushan Experimenta La Diferencia es una pequeña industria especializada en el diseño de conceptos, productos y servicios de alta pastelería para industrias y hoteles.
El primer espacio de I+D+i gastronómico de Canarias, especializado en cocina dulce de alta calidad.
En este proyecto diseñamos las estrategias de servicios al cliente a través de un modelo de negocio innovador. Desarrollamos productos exclusivos desde la investigación, con procesos creativos y técnicas y de alta gastronomía. Redefinimos la fabricación artesanal con materias primas de alta calidad y productos naturales. Inspiración, innovación, deleite, sabor. Un requisito indispensable para que los clientes y huéspedes experimenten la diferencia es ofrecerles nuevos productos, nuevos formatos y conceptos sorprendentes.
La particularidad única de la pastelería es que se convierte en un reclamo de interés gastronómico y una manifestación de creatividad en el plato, branding y packaging. Diferentes elementos de la pastelería comunican, y aplicar técnicas vanguardistas para el desarrollo de productos de pastelería dulce y salada hacen que el producto pastelero incremente el estatus de una marca. Variedad, inconformismo, y evolución.
Diseñamos prototipos bajo la necesidad de introducir la tecnología en los procesos creativos.
OBJETIVOS
• Desarrollar un modelo de negocio único que aportase valor al sector HoReCa a través de una oferta de pastelería moderna y de alta calidad.
• Diseñar y producir productos personalizados de alta pastelería para hoteles y restaurantes gastronómicos de Canarias
• Ayudar a los establecimientos hoteleros a fidelizar al cliente con el desarrollo integral de proyectos de alta pastelería a través de la oferta de productos desarrollados con materias primas de primera calidad, técnicas de pastelería moderna y fabricación artesanal con productos naturales.
• Asesorar a las industrias panificadoras – pasteleras a innovar en sus productos y servicios
• Transformar la alta pastelería en productos que incrementen la experiencia de consumo
• Ayudamos a incrementar el valor de marca a través de productos icónicos y exclusivos, que te diferencien
• Crear espacios gastronómicos atrayentes e innovadores que sorprenden y emocionan
DESCRIPCIÓN
• Desarrollo del modelo de negocio
• Implementación de metodologías de innovación para el diseño de productos
• Desarrollo de un sistema de gestión integral mediante la introducción de la tecnología en los obradores
• Diseño de espacio de creación, diseño y producción de productos de bollería selecta, pastelería creativa, postres de restaurantes, heladería y bombonería
• Desarrollo de branding y sus aplicaciones
-
Client
Maushan



