Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
ëatnovation

Maushan

Alta pastelería al servicio del sector HoReCa

Ver Vídeo

Maushan Experimenta La Diferencia es una pequeña industria especializada en el diseño de conceptos, productos y servicios de alta pastelería para industrias y hoteles.

El primer espacio de I+D+i gastronómico de Canarias, especializado en cocina dulce de alta calidad.

En este proyecto diseñamos las estrategias de servicios al cliente a través de un modelo de negocio innovador. Desarrollamos productos exclusivos desde la investigación, con procesos creativos y técnicas y de alta gastronomía. Redefinimos la fabricación artesanal con materias primas de alta calidad y productos naturales. Inspiración, innovación, deleite, sabor. Un requisito indispensable para que los clientes y huéspedes experimenten la diferencia es ofrecerles nuevos productos, nuevos formatos y conceptos sorprendentes.

La particularidad única de la pastelería es que se convierte en un reclamo de interés gastronómico y una manifestación de creatividad en el plato, branding y packaging. Diferentes elementos de la pastelería comunican, y aplicar técnicas vanguardistas para el desarrollo de productos de pastelería dulce y salada hacen que el producto pastelero incremente el estatus de una marca. Variedad, inconformismo, y evolución.

Diseñamos prototipos bajo la necesidad de introducir la tecnología en los procesos creativos.

 

OBJETIVOS

• Desarrollar un modelo de negocio único que aportase valor al sector HoReCa a través de una oferta de pastelería moderna y de alta calidad.

• Diseñar y producir productos personalizados de alta pastelería para hoteles y restaurantes gastronómicos de Canarias

• Ayudar a los establecimientos hoteleros a fidelizar al cliente con el desarrollo integral de proyectos de alta pastelería a través de la oferta de productos desarrollados con materias primas de primera calidad, técnicas de pastelería moderna y fabricación artesanal con productos naturales.

• Asesorar a las industrias panificadoras – pasteleras a innovar en sus productos y servicios

• Transformar la alta pastelería en productos que incrementen la experiencia de consumo

• Ayudamos a incrementar el valor de marca a través de productos icónicos y exclusivos, que te diferencien

• Crear espacios gastronómicos atrayentes e innovadores que sorprenden y emocionan

 

DESCRIPCIÓN

• Desarrollo del modelo de negocio

• Implementación de metodologías de innovación para el diseño de productos

• Desarrollo de un sistema de gestión integral mediante la introducción de la tecnología en los obradores

• Diseño de espacio de creación, diseño y producción de productos de bollería selecta, pastelería creativa, postres de restaurantes, heladería y bombonería

• Desarrollo de branding y sus aplicaciones

 

 

 

  • Client

    Maushan