Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
Food Academy

Eva Ballarín

Cómo convertir la carta de tu restaurante en un Ferrari

Diseñamos una acción formativa para profesionales, con Eva Ballarín, ponente y consultora especializada en Tendencias del sector HORECA y Directora de HIP Congress 4.0. para impartir un curso especializado en HECANSA (Hoteles Escuela de Canarias), centro adscrito a la Consejería de Turismo del Gobierno de Canarias, en una apuesta por acercar a los profesionales de la hostelería las herramientas y conocimientos para estar a la vanguardia
en el sector turístico.

La temática de la Master Class la carta de restaurante como herramienta de marketing gastronómico y sus disciplinas fundamentales: menú engineering, neuromarketing y diseño.

OBJETIVOS

Ofrecer formación especializada para los profesionales del sector HoReCa en Canarias, basado en técnicas y herramientas para mejorar sus cartas.

DESCRIPCIÓN 

Dirección del proyecto
Diseño de la acción formativa
Selección de ponente
Organización y coordinaciónio