Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
Food Academy

Lavazza: Te invitamos a un café

Marcos Tavío: nueva imagen de Lavazza

Presentación oficial de Marcos Tavío, innovador chef canario que lidera el restaurante Aborigen Cocina de archipiélago, con una propuesta gastronómica basada en el producto local y su vinculación con el territorio, se convierte en la imagen de la marca Lavazza en las Islas Canarias.

Esta presentación tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife.

Esta acción tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife y consistió en la presentación oficial del acuerdo entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío y su vinculación con la alta gastronomía. Javier López Medina, Director Regional de la marca en Canarias, presentó ante un reducido grupo de invitados y de periodistas gastronómicos las claves de este acuerdo y los objetivos de Lavazza para los próximos años, objetivos vinculados con la alta gastronomía en Canarias.

 

OBJETIVOS

• Presentación del primer Chef embajador de Lavazza en Canarias

• Acción de comunicación BTL de carácter exclusivo para dar a conocer al nuevo chef imagen de Lavazza en Canarias

• Unión de profesionales especializados: contamos con la colaboración de la barista Aida Zerpa y el toque dulce gourmet a cargo de José Luis Torreblanca (maestro pastelero, sobrino de Paco Torreblanca)

• Convocatoria de invitados y medios especializados

 

DESCRIPCIÓN

• Consultoría estratégica

• Diseño de la colaboración entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío

• Organización y coordinación del evento