Lavazza: Te invitamos a un café
Marcos Tavío: nueva imagen de Lavazza
Presentación oficial de Marcos Tavío, innovador chef canario que lidera el restaurante Aborigen Cocina de archipiélago, con una propuesta gastronómica basada en el producto local y su vinculación con el territorio, se convierte en la imagen de la marca Lavazza en las Islas Canarias.
Esta presentación tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife.
Esta acción tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife y consistió en la presentación oficial del acuerdo entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío y su vinculación con la alta gastronomía. Javier López Medina, Director Regional de la marca en Canarias, presentó ante un reducido grupo de invitados y de periodistas gastronómicos las claves de este acuerdo y los objetivos de Lavazza para los próximos años, objetivos vinculados con la alta gastronomía en Canarias.
OBJETIVOS
• Presentación del primer Chef embajador de Lavazza en Canarias
• Acción de comunicación BTL de carácter exclusivo para dar a conocer al nuevo chef imagen de Lavazza en Canarias
• Unión de profesionales especializados: contamos con la colaboración de la barista Aida Zerpa y el toque dulce gourmet a cargo de José Luis Torreblanca (maestro pastelero, sobrino de Paco Torreblanca)
• Convocatoria de invitados y medios especializados
DESCRIPCIÓN
• Consultoría estratégica
• Diseño de la colaboración entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío
• Organización y coordinación del evento
-
Client




