Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
Food Academy

Lavazza: Te invitamos a un café

Marcos Tavío: nueva imagen de la marca Lavazza

Presentación oficial de Marcos Tavío, innovador chef canario que lidera el restaurante Aborigen Cocina de archipiélago, con una propuesta gastronómica basada en el producto local y su vinculación con el territorio, se convierte en la imagen de la marca Lavazza en las Islas Canarias.

Esta presentación tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife.

Esta acción tuvo lugar en el Foodlab* situado en el Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife y consistió en la presentación oficial del acuerdo entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío y su vinculación con la alta gastronomía. Javier López Medina, Director Regional de la marca en Canarias, presentó ante un reducido grupo de invitados y de periodistas gastronómicos las claves de este acuerdo y los objetivos de Lavazza para los próximos años, objetivos vinculados con la alta gastronomía en Canarias.

 

OBJETIVOS

• Presentación del primer Chef embajador de Lavazza en Canarias

• Acción de comunicación BTL de carácter exclusivo para dar a conocer al nuevo chef imagen de Lavazza en Canarias

• Unión de profesionales especializados: contamos con la colaboración de la barista Aida Zerpa y el toque dulce gourmet a cargo de José Luis Torreblanca (maestro pastelero, sobrino de Paco Torreblanca)

• Convocatoria de invitados y medios especializados

 

DESCRIPCIÓN

• Consultoría estratégica

• Diseño de la colaboración entre Lavazza y el Chef Marcos Tavío

• Organización y coordinación del evento

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *