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Congreso A&B

IBEROSTAR HOTELS & RESORTS – DISEÑO DE ALTA PASTELERÍA

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Las instalaciones del Aula de Cocina de Iberostar Grand Hotel Mencey en Santa Cruz de Tenerife acogieron la celebración de las Jornadas ‘Formación Chefs Europa 2013. Pasión por la cocina’. En esta actividad participaron 52 reconocidos chefs que ejercen como jefes de cocina en grandes hoteles de la cadena, además de formadores, directivos y otros empleados del área de Operaciones. 

En el contexto de estas jornadas realizamos una presentación de productos de alta pastelería diseñados exclusivamente para el segmento de hoteles de alta gama de Iberostar.

 

OBJETIVOS

  • Diseñar productos de alta pastelería para cadenas hoteleras de referencia 
  • Ayudar a los establecimientos hoteleros a fidelizar al cliente con el desarrollo integral de proyectos de alta pastelería a través de una oferta de productos propios, desarrollados con materias primas de primera calidad, técnicas de pastelería moderna y fabricación artesanal con productos naturales. 
  • Transformar la alta pastelería en productos que incrementen la experiencia de consumo 
  • Incrementar el valor de marca a través de productos icónicos y exclusivos para sus clientes
  • Crear espacios gastronómicos atrayentes e innovadores que sorprendan y emocionan

DESCRIPCIÓN 

  • Diseño de productos
  • Diseño de presentaciones en bufette
  • Formación a los equipos de cocina y pastelería