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Food Academy

Iberostar Grand Mencey

Hotel Mencey. Centro gastronómico de Canarias

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Iberostar hotels & resorts presentó su nueva estrategia de negocio para el hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife. Esta nueva estrategia gastronómica, que fue presentada a los principales representantes del sector, estuvo conformada por los proyectos Aborigen cocina de archipiélago, Iberostar foodlab y un roof top. El evento, liderado por D. Javier Muñoz, Director de Operaciones de Iberostar en Canarias comenzó con la presentación del Chef Marcos Tavío como referente gastronómico de esta estrategia, liderando Aborigen cocina de archipiélago. Un nuevo restaurante situado en la Casa Duque del Hotel Mencey, basado en una experiencia gastronómica de territorio, donde el producto local y la creación de un nuevo recetario conforman un viaje sensorial por las Islas Canarias. Iberostar foodlab es la evolución del Aula de Cocina del Mencey para el impulso de la formación en innovación y gastronomía. Gestionado por Food Academy, se ha creado una amplia programación de talleres con Gastroexpertos especialistas en cocina, pastelería, coctelería e innovación. En su apuesta por la sostenibilidad y el producto local, se presenta el desarrollo de un huerto ecológico que abastecerá al restaurante Aborigen de productos de primera calidad. 

 

Objetivos

  • Desarrollar una estrategia de posicionamiento de negocio de Iberostar en Canarias vinculado con la gastronomía 
  • Vincular la innovación al modelo 

 

Descripción 

  • Dirección del proyecto 
  • Diseño de estrategias de negocio 
  • Asesoramiento gastronómico 
  • Selección del Chef Marcos Tavío 
  • Implementación del proyecto 
  • Organización y coordinación de la presentación institucional