Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
ëatnovation

Gala Michelín 2018

Diseño del espacio gastronómico

Formamos parte de la dirección técnica de los espacios gastronómicos institucionales, representados en la Gala Michelín, celebrada en el hotel The Rizt-Carlton Abama de Guía de Isora.

El encargo consistía en el diseño de un expositivo diseñado que represente los valores de la gastronomía local en una colaboración entre las marcas de promoción Tenerife Gastro Experience y la marca de garantía Volcanic Xperience.

El diseño consistió en un sistema modular, de líneas puras y materiales naturales y orgánicos, con paneles informativos y un concepto abierto, ideado para facilitar la interacción entre los comensales y la degustación.

 

OBJETIVOS

• Crear un espacio de degustación de productos y gastronomía local que represente los valores y atributos de Tenerife.

 

DESCRIPCIÓN

• Dirección técnica del proyecto
• Diseño del espacio
• Asesoramiento gastronómico