Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
ëatnovation

Diseñam Project

Innovación, gastronomía y diseño

diseÑAM project es un proyecto creativo que integra diseño, gastronomía e innovación desarrollado por ëatnovation by foodthinkers en el marco de la Tenerife Design Week 2018, en el que se promueve las disciplinas del food design aplicadas al ëating experience.

Se trata de una experiencia piloto en la que unimos a una selección de profesionales de la gastronomía y del diseño para desarrollar nuevos conceptos gastronómicos. Mediante metodologías y herramientas de design thinking acompañamos a estos 8 profesionales, que trabajaron en parejas, con el objetivo de codiseñar nuevos productos gastronómicos.

Las parejas que conformaron el proyecto estaban formadas por:

– Raquel Chinea. Diseñadora
– Mayte Chinea. Diseñadora. Profesora
– Mari Nieves Febles. Arquitecta
– Cristina Gámez. Artista
– Marcos Tavío. Chef. Aborigen cocina de archipiélago
– Abel López. Bartender. Brand Ambassador de Torres
– Pablo Amigó. Chef. Restaurante Noi
– Nacho Solana. Chef. Restaurante Solana

OBJETIVOS

• El objetivo de diseÑAM project es impulsar el diseño, la gastronomía y la innovación de forma integral, a partir del desarrollo de un proceso creativo conjunto para reflexionar sobre la interacción entre ambas disciplinas
• Promover la interacción entre profesionales del diseño y la gastronomía

DESCRIPCIÓN

• Dirección de proyecto
• Implementación de metodologías de innovación
• Dinamización de sesiones de creatividad
• Seguimiento de los proyectos

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *