Scroll to top
© ëatnovation by foodthinkers
Share
Food Academy

Apadrina un huerto

Programa de actividades para la conexión de productores locales y profesionales de la gastronomía

En el marco de las actividades de Degusta Santa Cruz para 2019, desde Food Academy hemos colaborado con la Sociedad de Desarrollo de Santa Cruz de Tenerife para diseñar un atractivo programa de actividades en el marco del IV Salón Gastronómico de Canarias.

Degusta Santa Cruz se convirtió en el centro de la gastronomía local mediante la valorización de los productores y profesionales de la gastronomía de Santa Cruz de Tenerife que trabajan para consolidar el consumo del producto local en el sector de la restauración.

Mediante la valorización del territorio de Anaga como punto de partida, se desarrolló un programa de actividades en diversos formatos (ponencias, foros, showcookings y entrevistas) con el objetivo de conectar a profesionales del sector primario y de la restauración, exponer ideas relevantes sobre gastronomía sostenible o el uso práctico e inteligente de los productos que nos ofrece los hombres y mujeres del sector primario Finalmente los principales Chef de la capital realizaron diversas degustaciones de elaboraciones gastronómicas basadas en productos locales de Anaga.

OBJETIVOS 

• Generar el posicionamiento del Club de Producto Degusta Santa Cruz, para promover y valorizar la gastronomía local a través de sus profesionales.

DESCRIPCIÓN

• Dirección técnica del proyecto

• Asesoramiento gastronómico

• Diseño del programa de actividades

• Selección de ponentes y contenidos

• Organización y coordinación del evento