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Aborigen restaurante de archipiélago

Experiencia gastronómica de territorio

Aborigen cocina de archipiélago, es la propuesta culinaria del chef Marcos Tavío, ubicada en el hotel Iberostar Grand Mencey de Santa Cruz de Tenerife.

Una propuesta gastronómica única en Canarias, que apuesta por la excelencia unida a la investigación, la experimentación y la creatividad. El proyecto Aborigen cuenta con un restaurante que ofrece una cocina innovadora, donde Marcos Tavío y su equipo, desarrollan una nueva tradición culinaria, ofreciendo un viaje hacia el origen donde se exploran nuevos territorios y conceptos de alta gastronomía.

Este proyecto nace de la colaboración con Iberostar Hotels & resorts, para el desarrollo de propuestas gastronómicas innovadoras para el hotel Mencey. A partir de la elección del Chef Marcos Tavío, nace este novedoso concepto gastronómico desde el concepto hasta la experiencia gastronómica.

Acompañamos al Chef y propietario del restaurante, conformando y dirigiendo un equipo pluridisciplinar. En los procesos de conceptualización del modelo incorporamos a Luki Huber (diseñador del Bulli y creador de Manual Thinking) y a Jaume Mendieta, especialista en procesos de design thinking. Para el proyecto de interiorismo, colaboramos con El Equipo Creativo, estudio de Interiorismo reconocido en numerosos premios de diseño internacionales, como
los prestigiosos The American Architecture Prize, Restaurant and Bar Design Awards, The Great Indoors Awards, FX International Award, Best of the Year Award o AIT Interior Contract Award.

 

OBJETIVOS

• Apertura de restaurante de alta cocina en el hotel Iberostar Grand Mencey*****

• Planificación y desarrollo estratégico: desde el concepto “Cocina de Archipiélago” como eje creativo hasta el diseño de la experiencia de este restaurante gastronómico en Tenerife.

 

DESCRIPCIÓN 

• Dirección del proyecto

• Mediación con Iberostar Hotels & Resorts

• Naming & desarrollo del branding corporativo

• Dinamización de procesos creativos para el diseño de una experiencia gastronómica integral

• Estudio del interiorismo EL EQUIPO CREATIVO

• Implementación del modelo de gestión

• Implementación de metodologías de innovación

• Negociación de contratos de patrocinio

 

  • Client

    Aborigen